Benvenuto nel Centro Commerciale e Culturale Cittadino del nostro Comune !



     La Capannina                     

Comune: Capri
Cap: 80073      Provincia: Napoli
Indirizzo: Via Le Botteghe, 14
Tel: 0818370732    Fax: 0818376990
Mail: riscap2@libero.it    Sito internet: www.capanninacapri.com



Il Ristorante, della famiglia De Angelis, è situato a 100 mt. dalla famosa Piazzetta di Capri e dal 1931 è diventato meta fissa della clientela d'elite dell'isola. Ci hanno onorati della loro presenza: Sylvester Stallone, Dustin Hoffmann, la Famiglia Reale norvegese, Julia Roberts, Michael Douglas, Jackie e Aristotele Onassis, Christian De Sica, Dino e Aurelio De Laurentiis e tanti altri personaggi del jet-set nazionale e internazionale.
Il menù è ricco di specialità tipiche e gustose della tradizione culinaria dell'isola. I ravioli alla caprese, i calamaretti ripieni, i frutti di mare e il pesce freschissimo tutti i giorni, sono delle vere leccornie.http://files0.caprionline.it/card/183_La_Capannina/image/5_d.20111120122523.jpg
La scelta dei vini è notevole, disponendo di una carta ricca di circa duecento etichette tra italiane ed estere.
Sempre in Via Le Botteghe al n.39, gestita dalla stessa famiglia, vi è l'Enoteca & Gourmet Shop "La Capannina Più" dove si può trovare una vasta gamma di vini, liquori, specialità alimentari nazionali ed estere, ceramiche tipiche e una vasta scelta di articoli da regalo e complementi d'arredo. Spedizioni in tutto il mondo.

La nostra cucina è basata principalmente su prodotti locali e regionali quali pesce fresco, olio extra vergine di oliva, formaggi e verdure coltivate sull'isola. Disponiamo di una vasta gamma di vini ed acqueviti nazionali ed esteri e proponiamo i vini a denominazione di origine della Campania. Il nostro menu, oltre ad offrire una scelta di base, ogni giorno presenta allegati vari piatti realizzati con prodotti freschi di giornata. Tra le tante specialità de 'La Capannina' si possono gustare: i ravioli alla caprese, l'involtino di scarola, le linguine allo scorfano, i totani ripieni e tanti altri piatti a base di pesce del golfo e la torta caprese unita ad altre delizie create dal nostro pasticciere. Lo chef Gaetano Rispoli, è presso la nostra azienda da 30 anni e dopo una breve esperienza sulla costiera amalfitana si è realizzato sotto la guida di Francesco De Angelis cuoco anch'egli ed artefice della nascita del locale, ereditandone l'esperienza e le ricette.


VISITA IL SITO WEB PER MAGGIORI INFO